Внимание!
Мы не изготавливаем дубликаты государственных номерных знаков и не даем справок по вопросам, связанным с их изготовлением.

Наш телефон: (495) 401-99-20

Очередь за номерами


Официальную позицию госавтоинспекции «Новым Известиям» озвучили в столичной ГИБДД: «Если водитель нарушил правила, то инспекторам все равно, какие у него номера».

Между тем высокопоставленный сотрудник ГИБДД в беседе с корреспондентом «НИ» признал то, о чем давно уже все знают: наличие «блатных» серий номеров. «За подобными сериями выстраиваются очереди, – сказал наш собеседник. – Как инспектор со стажем могу сказать, что за мелкое правонарушение не каждый мой коллега рискнет остановить авто с такими номерами. Все знают, что такие номерные знаки можно получить только через Главное управление, и соответственно у владельца в любом случае есть там какие-то связи. Так что тормозить его бесполезно».

Кстати, в самой ГИБДД «красивые» номера предпочитают в основном только начальники различных уровней. Большинство же офицеров стараются не афишировать на дороге свою принадлежность к органам. Все проблемы с инспекторами ДПС они обычно решают просто – показывают удостоверение.

Дорогой подарок

Для звезд шоу-бизнеса удостоверением обычно служит лицо. Узнав популярного артиста, редкий гаишник начнет оформлять протокол или тем более вымогать взятку. Однако большинству «богатых и знаменитых» не хочется вообще иметь дело с ГИБДД. Поэтому-то множество артистов, певцов, телеведущих просто-таки жаждет получить заветный номер.

«Артисты редко платят деньги за все эти спецномера, – рассказал «НИ» сотрудник одной из крупных продюсерских компаний, категорически просивший не называть его имени. – Чаще всего им просто дарят «красивые таблички». Руководители силовых ведомств знают, что лучший подарок звезде на юбилей – «правильный» номер на машину. Те, кому номера не дарят, порой сами выпрашивают их. Я помню одного певца, не очень знаменитого, который просто осаждал людей в погонах с просьбой выделить ему «что-нибудь внушительное».

Зурабу Церетели в свое время милицейское руководство подарило синий номер... с надписью «200 лет МВД». Правда, при этом тогдашний начальник ГИБДД порекомендовал скульптору никогда этот знак на машину не прикручивать. Впрочем, вряд ли любимец столичных властей огорчился, ведь, по сведениям «НИ», в его автопарке немало машин со спецномерами. По легенде, кстати, единственным человеком, которому гаишники позволяли передвигаться с именным номером, был Юрий Никулин. Инспекторы просто «отворачивались», когда мимо проезжал его автомобиль с гордой надписью на бампере «НИКУЛИН».

Некоторым артистам номер нужен исключительно как опознавательный знак. Они не претендуют на какие-то дорожные льготы. Такие звезды обычно «помечают» свои машины номерами с датой рождения, собственными инициалами или просто повторяющимися цифрами. Певец и композитор Аркадий Укупник, например, долгое время передвигался на «Мерседесе» с говорящим номером «А...УК». А исполнитель популярных шлягеров Александр Буйнов «рассекал» на джипе с ничего не значащим, но заметным «У888УУ99».



Источник: www.newizv.ru





Изготовим автономер на американские и японские машины по вашим индивидуальным размерам!

Материал светоотражающий! Способ изготовления - тейпография. Можно нанести:
логотипы компаний и изображения

По поводу госномеров и дубликатов - мы ими не занимаемся! Пожалуйста, не тратьте понапрасну своё и наше время



copyright © 2007 letaclub.ru - именные автономера. все права защищены.